Schmackhaftes simples Rezept, das ich nun endlich aufschreibe, damit ich es nicht immer wieder suchen muß. Seit heute bin ich absolut sicher, daß das ich die beste Cheese-Pasta jenseits der USA mache. 🙂
Cheese Macaroni/Pasta
2018-04-06 02:31:49
Einfaches Seelenfutter
Zutaten
- 2 Teile Milch
- 2 Teile Nudeln nach Wahl
- 1 Teil Käse, gerieben
- 1-2 EL Zitronen- oder Limettensaft
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Optional: 1 EL TK-Kräuter nach Wahl
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Anleitung
- Salz und einen halben Teelöffel Zucker in die Milch geben
- Nudeln in der Milch garen - dauert ca. 15 bis 20 Minuten, besser dabeibleiben, damit nichts ansetzt.
- Wenn die Pasta gar ist - von der Milch ist dann nichts mehr zu sehen - den Zitronensaft in die Mischung rühren. Tut man das nämlich eher, krisselt die Milch (Chemiker würden sagen:"Das Milchfett fällt aus.")
- Den Topf von der Platte nehmen und den Käse in der heißen Mischung unter Rühren schmelzen lassen.
- Alles gut mit Pfeffer würzen, servieren.
Drucken
Basic Cooking http://www.kitchen.typenrad.de/
Macht Spaß, macht satt, geht schnell, ist einfach – und ist echtes Soulfood für den Winter.
Schreibe einen Kommentar