3 / 5 (2 x)

Kleine Kokosmakronen

Kokosmakrone
Kokosmakronen
Kleine, feine schnelle Süßigket
Zutaten
  1. 100 g Kokosflocken
  2. 1 Eiweiß
  3. 100 g Kristallzucker
  4. 2 EL Zitronensaft
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Anleitung
  1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Auf ein Backblech kleine Häufchen mit einem Spritzsack aufspritzen.
  4. Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze oder 140 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
Variante
  1. Statt Zitronensaft, Orangen- oder Limonensaft verwenden.
  2. Ein paar Tropfen Grand Manier in die Masse geben.
  3. Wer mag, kann Oblaten unterlegen. Eine Prise Zimt gibt den Makronen eine warme Richtung. Die Menge reicht etwa für ein Blech kleiner Makronen.
Drucken
Basic Cooking https://www.kitchen.typenrad.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert