Kokosmakronen
2018-02-08 00:34:42
Kleine, feine schnelle Süßigket
Zutaten
- 100 g Kokosflocken
- 1 Eiweiß
- 100 g Kristallzucker
- 2 EL Zitronensaft
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Anleitung
- Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die restlichen Zutaten unterrühren.
- Backblech mit Backpapier belegen.
- Auf ein Backblech kleine Häufchen mit einem Spritzsack aufspritzen.
- Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze oder 140 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
Variante
- Statt Zitronensaft, Orangen- oder Limonensaft verwenden.
- Ein paar Tropfen Grand Manier in die Masse geben.
- Wer mag, kann Oblaten unterlegen. Eine Prise Zimt gibt den Makronen eine warme Richtung. Die Menge reicht etwa für ein Blech kleiner Makronen.
Drucken
Basic Cooking https://www.kitchen.typenrad.de/
Schreibe einen Kommentar